iStock-538874756.jpg

学校紹介 内容と流れ

ステップ1:サポートのお申し込み

ステップ2:カウンセリング

お客様に最適な学校をご紹介させて頂くため、専攻分野や専門科目、将来の目標、立地やご希望のライフスタイルなど、様々な条件についてお伺い致します。

遠方にお住まいの方は、Skype、Zoom、メールでカウンセリングを受けることが出来ます。

ステップ3:学校紹介

お客様の条件に合った学校を7~9校に絞り、各校の基本情報をはじめ、学習課程、レベル、必要資格、応募要項を含む詳細なデータをご紹介します。

料金:58,000円

初回無料相談のお申し込み
サポートのお申し込み

あなたの条件に合った学校とプログラムをご紹介します

専攻分野や目的はしっかりイメージできていても、山のような情報の中から自分に合った学校を見つけるのはなかなか大変な作業です。Ivyの学校紹介では、お客様の専攻や将来の目標、立地など、あらゆる条件を考慮した上で最適な学校をご紹介します。